文字
背景
行間
日誌
4月23日:スパゲティ ミートソース
【本日の給食】 エネルギー:553kcal たんぱく質:23.0g
【主な食材の産地】
豚肉:沖縄見産 にんにく:青森県産 生姜:高知県産 玉ねぎ:北海道産
人参:静岡県産 マッシュルーム水煮:国内産 バター(牛乳):国内産
薄力粉:国内産 レモン:愛媛県産 キャベツ:愛知県産 きゅうり:宮崎県産
コーン:北海道産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)