文字
背景
行間
日誌
2月3日(金)の給食
《献立》
いわしのかば焼き丼 ぶどう豆 かきたま汁 牛乳
★今日は節分です。大豆やいわしを使った献立にしました。かきたま汁には鬼の形のかまぼこを浮かべています。
◇本日の地場産食材
卵 長ねぎ ほうれん草
◇本日の主な食材の産地
大豆…北海道 いわし…青森 生姜…高知
にんじん…千葉 豆腐(大豆)…佐賀
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
2
7
9
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)