文字
背景
行間
日誌
3月22日(水)の給食
《献立》
赤飯 鶏手羽のさっぱりに ピリからきゅうり 桜えびのかきたま汁 アイスクリーム 牛乳
★今年度最後の給食でした。今年度も一年間、学校給食へのご理解ご協力ありがとうございました。
◇本日の地場産食材
鶏卵
◇本日の主な食材の産地
生姜…高知 きゅうり…千葉 にんじん…千葉
長ねぎ…千葉 小松菜…東京 桜えび…静岡
豆腐(大豆)…佐賀 ささげ…北海道 鶏手羽…山梨
もち米…秋田 米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
8
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)