文字
背景
行間
日誌
12月2日(金)の給食
《献立》
きんぴらご飯 ししゃもの唐揚げ
呉汁 みかん 牛乳
◇主な食材の産地
じゃがいも…北海道 ごぼう…青森県
大根…茨城県 にんじん…千葉県
さやいんげん…千葉県 小松菜…東京都
生姜…高知県 ぶなしめじ…長野県
みかん…愛媛県 豚肉…沖縄県
もち米…秋田県 米(あきたこまち)…秋田県
ごぼうをたくさん使った献立でした。
冬は根菜がおいしくなる季節です。
今日もよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
6
4
3
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)