文字
背景
行間
日誌
6月3日(月)の給食
《献立》
はちみつバタートースト 海苔サラダ
ポークビーンズ 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…日野市(阿川暁史さん)
にんにく…青森県 もやし…福島県
にんじん…千葉県 ほうれん草…東京都
トマト…愛知県 じゃがいも…長崎県
えのきたけ…長野県 大豆…北海道
豚肉…沖縄県
はちみつをたっぷり使ったトーストでした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
2
7
0
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)