文字
背景
行間
日誌
1月27日(月)の給食
《献立》
ミートソーススパゲティ ツナサラダ
◇主な食材の産地
キャベツ…日野市(馬場昌生さん)
たまねぎ…北海道 にんにく…青森県
きゅうり…千葉県 にんじん…千葉県
マッシュルーム…愛知県 レモン…広島県
豚肉…沖縄県
30日までは「学校給食週間」です。
2日目は昭和40年頃再現タイムスリップ献立です。
パンばかりだった給食に麺が登場した時期で、
当時はソフト麺が食べられていたことを伝えました。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
8
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)