文字
背景
行間
日誌
2月20日(木)の給食
《献立》
ゆかりごはん 千草卵焼き
海苔和え 呉汁
◇主な食材の産地
卵…日野市(由木勉さん)
じゃがいも…日野市(由木勉さん)
大根…日野市(岸野隆史さん)
たまねぎ…北海道 ごぼう…青森県
もやし…栃木県 にんじん…千葉県
小松菜…東京都 ぶなしめじ…長野県
しいたけ…大分県 大豆…北海道
海苔…香川県 鶏肉…山梨県
豚肉…沖縄県
米(もえみのり)…宮城県
ひさびさのゆかりごはんの登場に喜ぶ子が見られました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
1
0
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)