文字
背景
行間
日誌
10月29日(木)の給食
《献立》
ちゃんぽん麺 大学芋 りんご 牛乳
◇本日の日野産食材
りんご
◇本日の主な食材と産地
生姜…高知 人参…北海道 筍…大分
キャベツ…東京 もやし…栃木 玉葱…北海道
ちんげんさい…茨城 長ねぎ…千葉 さつま芋…千葉
えび…インド うずら卵…愛知 豚肉…沖縄
いか…ペルー
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
2
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)