文字
背景
行間
日誌
10月28日(水)の給食
《献立》
ごま塩ご飯 ジャンボしゅうまい 野菜の南蛮漬け チンゲン菜のスープ 牛乳
◇本日の日野産食材
たまご 大根
◇本日の主な食材と産地
豆腐(大豆)…佐賀 生姜…高知 きゅうり…千葉
長ねぎ…千葉 玉葱…北海道 にんじん…北海道
キャベツ…東京 チンゲン菜…茨城 ベーコン…茨城
しめじ…長野 えび…インド もち米…秋田
鶏肉…山梨 干し椎茸…大分
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
2
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)