文字
背景
行間
日誌
2月27日(火)の給食
《献立》
すき焼き丼 呉汁 りんご(サンふじ) 牛乳
◇主な食材の産地
長ねぎ…日野市(阿川暁史さん)
にんじん…日野市(籏野利之さん)
玉葱…北海道 ごぼう…青森県
白菜…茨城県 大根…神奈川県
小松菜…東京都 生姜…熊本県
じゃがいも…長崎県 ぶなしめじ…長野県
しいたけ…大分県 りんご(サンふじ)…青森県
大豆…北海道 豚肉…沖縄県
米(ふさこがね)…千葉県
醤油、砂糖などで甘辛い味付けに作ったすき焼き丼でした。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
5
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)