文字
背景
行間
日誌
3月19日(水)の給食
《献立》
うぐいす揚げパン 海苔サラダ
ビーンズクリームシチュー
◇主な食材の産地
玉ねぎ…北海道 もやし…福島県
にんにく…青森県 もやし…福島県
ほうれん草…茨城県 にんじん…徳島県
じゃがいも…鹿児島県 えのきたけ…長野県
大豆…北海道 海苔…香川県
鶏肉…山梨県
春らしいうぐいすのような黄緑色がきれいな
うぐいすきなこを使った揚げパンでした。
きちんと手を洗い、上手に食べてねと声をかけました。
6年生のジョアには卒業おめでとうシールを貼りました
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
3
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)