文字
背景
行間
日誌
11月4日(水)の給食
《献立》
ミックスビビンバ 中華コーンスープ りんご 牛乳
◇本日の日野産食材
りんご 卵
◇本日の主な食材と産地
油揚げ(大豆)…滋賀 生姜…高知 にんにく…青森
たけのこ…福岡 もやし…栃木 玉葱…北海道
にんじん…北海道 小松菜…埼玉 チンゲン菜…静岡
豚肉…沖縄 鶏肉…山梨 とうもろこし…北海道
干し椎茸…大分
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
9
7
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)