文字
背景
行間
日誌
4月18日(火)の給食
《献立》
ミルクパン 鶏肉のマスタード焼き
野菜の塩ナムル ポークビーンズ 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…青森県 にんにく…青森県
トマト…愛知県 キャベツ…愛知県
キャベツ…愛知県 にんじん…静岡県
じゃがいも…鹿児島県 大豆…北海道
鶏肉…山梨県 豚肉…沖縄県
パンの献立でした。
トマト味がおいしいポークビーンズは、
生クリームを加えてまろやかに仕上げています。
今日もよく食べていて、空の食缶が多く見られました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
4
2
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)