文字
背景
行間
日誌
10月21日(木)の給食
《献立》
チーズパン チキンのジェノベーゼソース
コーンポテト 秋野菜のクリームシチュー 牛乳
◇主な食材の産地
にんじん…北海道 玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道 にんにく…青森県
さつまいも…千葉県 パセリ…千葉県
しめじ…長野県 鶏肉…山梨県
今日は秋野菜であるぶなしめじとさつまいもを
たっぷり使ったシチューを作りました。
ほくほくで甘いさつまいもでした!
今日もよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
0
8
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)