文字
背景
行間
日誌
3月9日(水)の給食
《献立》
ひのっこそぼろどん さわにわん 牛乳
☆ひのっこそぼろどんは、今年度のひのっこシェフコンテストで、特別賞を受賞した料理です。
◇本日の日野産食材
鶏卵
◇本日の主な食材の産地
鶏肉…山梨 豚肉…沖縄 生揚げ…佐賀
にんじん…東京 ピーマン…宮崎 大根…千葉
筍…愛媛 万能ねぎ…福岡
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
9
1
4
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)