文字
背景
行間
日誌
7月4日(木)の給食
(写真はありません。)
《献立》
いわしの蒲焼丼 茎わかめともやしの和え物 野菜と厚揚げの味噌汁 牛乳
◇主な食材の産地
小松菜…日野市(山田重雄さん)
生姜…高知県 もやし…栃木県
にんじん…千葉県 キャベツ…長野県
玉ねぎ…兵庫県 茎わかめ…北海道
いわし…千葉県
米(ひとめぼれ)…岩手県
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
《献立》
いわしの蒲焼丼 茎わかめともやしの和え物 野菜と厚揚げの味噌汁 牛乳
◇主な食材の産地
小松菜…日野市(山田重雄さん)
生姜…高知県 もやし…栃木県
にんじん…千葉県 キャベツ…長野県
玉ねぎ…兵庫県 茎わかめ…北海道
いわし…千葉県
米(ひとめぼれ)…岩手県
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
5
4
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)