文字
背景
行間
日誌
6月6日(木)の給食
《献立》
ごはん 鰆の照り揚げ
小松菜のお浸し すまし汁 牛乳
◇主な食材の産地
小松菜…日野市(山田重雄さん)
キャベツ…日野市(山田重雄さん)
もやし…福島県 にんじん…茨城県
長ねぎ…茨城県 小松菜…茨城県
大根…千葉県 わかめ…岩手県
鰆…韓国県 米(ふさこがね)…千葉県
今日のすまし汁には、魚の形のかまぼこを入れました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
9
1
5
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)