文字
背景
行間
日誌
3月8日(木)の給食
《献立》
ごはん いかのにんにく醤油かけ ひじきと大豆の煮もの さわにわん 牛乳
☆今日の「ひじきと大豆の煮もの」には、日野産の大豆を使用しました。
◇本日の日野産食材
卵 大豆
◇本日の主な食材の産地
ひじき…大分 こんにゃく…群馬 油揚げ(大豆)…滋賀
豚肉…沖縄 いか…ペルー にんにく…青森
万能ねぎ…高知 にんじん…埼玉 さやいんげん…沖縄
大根…千葉 たけのこ…福岡
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
3
3
0
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)