文字
背景
行間
						日誌
					
	
	9月22日(金)の給食
《献立》
セルフシャークバーガー アーモンドサラダ
ビーフンスープ シャインマスカット 牛乳
◇主な食材の産地
シャインマスカット…日野市(阿川晃一さん)
きゅうり…日野市(阿川暁史さん)
コーン…北海道 にんじん…北海道
たまねぎ…北海道 にんにく…青森県
長ねぎ…青森県 もやし…栃木県
キャベツ…群馬県 チンゲンサイ…静岡県
生姜…高知県 もうかさめ…宮城県
鶏肉…山梨県
1学期に提供して好評だったもうかさめをバーガーにして提供しました。
クラスでバンズに挟んでもらうセルフ式にしているので、
食べる前はきちんと手を洗うことを改めて伝えました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
						お知らせ
					
	
	
						メール配信サービス
					
	
	
						リンクリスト
					
	
	
						Netモラル(保護者向け)
					
	
	
						カウンタ
					
	
	
				
			6		
			
			1		
			
			8		
			
			6		
			
			4		
			
			0		
			
			1		
	
	
						サイト内検索
					
	
	
						過去認定状況
					
	
	学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
	(2016年4月から2018年3月まで)