文字
背景
行間
日誌
7月14日(金)の給食
《献立》
ごま塩ご飯 蒸し鶏のねぎだれかけ ナムル ビーフンスープ 牛乳
◇本日の日野産食材
玉ねぎ
◇本日の主な食材の産地
生姜…高知 にんにく…青森 長ねぎ…千葉
もやし…栃木 小松菜…東京 にんじん…青森
チンゲンサイ…茨城 鶏肉…山梨 もち米…秋田
油揚げ(大豆)…滋賀
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
ごま塩ご飯 蒸し鶏のねぎだれかけ ナムル ビーフンスープ 牛乳
◇本日の日野産食材
玉ねぎ
◇本日の主な食材の産地
生姜…高知 にんにく…青森 長ねぎ…千葉
もやし…栃木 小松菜…東京 にんじん…青森
チンゲンサイ…茨城 鶏肉…山梨 もち米…秋田
油揚げ(大豆)…滋賀
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
6
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)