文字
背景
行間
日誌
10月17日(火)の給食
《献立》
ほうれんそうのクリームスパゲッティ フレンチサラダ
日野産ブルーベリーとチーズのパイ 牛乳
◇本日の日野産食材
ブルーベリー
◇本日の主な食材の産地
玉ねぎ…北海道 ほうれん草…東京 にんじん…北海道
きゅうり…千葉 玉ねぎ…北海道 レモン…愛媛
キャベツ…東京 鶏肉…山梨 ベーコン…茨城
マッシュルーム…国産 クリームチーズ…ヨーロッパ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
3
7
8
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)