文字
背景
行間
日誌
5月12日(木)の給食
《献立》
ごま塩ご飯 蒸し鶏の塩だれかけ 春雨サラダ 中華コーンスープ 牛乳
◇本日の主な食材の産地
レモン…愛媛 にんにく…青森 万能ねぎ…福岡
にんじん…千葉 もやし…栃木 きゅうり…青森
玉葱…佐賀 チンゲン菜…静岡 鶏肉…山梨
もち米…岩手 とうもろこし…北海道 ハム…茨城
春雨…タイ
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
7
0
6
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)