文字
背景
行間
日誌
5月31日(水)の給食
《献立》
醤油ラーメン スパイシー豆ポテト
冷凍みかん 牛乳
◇主な食材の産地
もやし…福島道 にんじん…茨城県
キャベツ…茨城県 生姜…熊本県
じゃがいも…長崎県 みかん…愛媛県
大豆…北海道 豚肉…沖縄県
煮干しとかつお節、昆布からだしをとった醤油ラーメンでした。
今日のラッキーポテトです。
手切りなので入っていたらとってもレアです!
見つけたクラスはいつも大興奮です。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
5
5
5
3
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)