文字
背景
行間
日誌
11月13日(水)の給食
《献立》
ごはん さばの西京漬け
茎わかめとじゃこの和え物 のっぺい汁
◇主な食材の産地
コーン…北海道 にんじん…北海道
長ねぎ…群馬県 きゅうり…千葉県
小松菜…埼玉県 里芋…埼玉県
大根…神奈川県 ぶなしめじ…長野県
茎わかめ…北海道 ちりめんじゃこ…広島県
さば…ノルウェー 米(ひとめぼれ)…宮城県
今週は読書週間です。
「おいしいおと」という絵本にちなんで、
いろいろな食感を楽しめる献立にしました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
4
9
9
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)