文字
背景
行間
日誌
11月11日:鮭のゆず味噌焼き
【本日の給食】 エネルギー:521kcal たんぱく質:28.1g
さつま芋ご飯、鮭のゆず味噌焼き、野菜の磯和え、根菜の胡麻汁、牛乳
【主な食材の産地】
米(品種:萌えみのり):宮城県産 さつま芋・長ねぎ:日野産(生産者:伊藤 通夫さん)
鮭:北海道産 ゆず:日野産(生産者:小林 和夫さん) 人参:北海道産
小松菜・大根:日野産(生産者:福島 幹男さん) 海苔:佐賀県産 ごま:中南米産
ごぼう:日野産(生産者:由木 勉さん) えのき茸:長野県産 しめじ:長野県産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
6
2
2
7
1
7
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)