文字
背景
行間
						日誌
					
	
	1月16日(月)の給食
《献立》
あんかけ焼きそば 芋と大豆の変わり揚げ
みかん 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…北海道 にんにく…青森県
もやし…栃木県 にんじん…千葉県
小松菜…東京都 キャベツ…愛知県
たけのこ…愛媛県 生姜…熊本県
じゃがいも…長崎県 しいたけ…大分県
みかん…愛媛県 大豆…北海道
豚肉…沖縄県 いか…ペルー
ブラックタイガー…インドネシア
たくさんの具材が入ったあんかけ焼きそばです。
とろみがつくと保温性が高まります。
体を温めて寒さを乗り切ってほしいです。
今日もとてもよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
						お知らせ
					
	
	
						メール配信サービス
					
	
	
						リンクリスト
					
	
	
						Netモラル(保護者向け)
					
	
	
						カウンタ
					
	
	
				
			6		
			
			1		
			
			8		
			
			5		
			
			0		
			
			7		
			
			4		
	
	
						サイト内検索
					
	
	
						過去認定状況
					
	
	学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
	(2016年4月から2018年3月まで)