文字
背景
行間
日誌
10月24日:中華丼
【本日の給食】 エネルギー:581kcal たんぱく質:22.2g
【主な食材の産地】
米(品種:ひとめぼれ):宮城県産 豚肉:沖縄県産 にんにく:青森県産 生姜:熊本県産
いか:ペルー産 むき海老:インドネシア産 うずら卵水煮:国内産 白菜:長野県産
たけのこ水煮:国内産 人参:北海道産 もやし:福島県産 玉ねぎ:北海道産黄
黄パプリカ:宮城県産 赤パプリカ:宮城県産 チンゲン菜:茨城県産 じゃが芋:北海道産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
6
1
3
6
2
8
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)