文字
背景
行間
日誌
7月6日(火)の給食
《献立》
冷やし肉汁うどん チーズポテト 牛乳
◇主な食材の産地
きゅうり…日野市(阿川暁史さん)
コーン…北海道 もやし…栃木県
長ねぎ…千葉県 小松菜…東京都
じゃがいも…静岡県 にんじん…和歌山県
しいたけ…大分県 豚肉…沖縄県
冷たいうどんを温かいつけ汁につけて食べます。
汁はしっかりとだしを効かせたしょうゆベースです。
どのクラスもよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
5
8
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)