文字
背景
行間
日誌
7月10日(火)の給食
《献立》
トマトソーススパゲティ カラフルソテー シュガーアーモンド 牛乳
夏野菜満てんの献立にしました。トマトやズッキーニ、赤ピーマン等、ビタミンCたっぷりでした。
◇本日の日野産食材
たまねぎ
にんにく
◇本日の主な食材の産地
にんじん…青森県 ズッキーニ…長野県
赤ピーマン…高知県 しめじ…長野県
マッシュルーム…岡山県 ホールコーン…北海道
ベーコン…茨城県 ホールトマト…イタリア
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
3
4
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)