文字
背景
行間
日誌
5月2日:チリコンカンライス
【本日の給食】 エネルギー:569kcal たんぱく質:21.7g
チリコンカンライス、しらす入り海藻サラダ、牛乳
【主な食材の産地】
米(品種:萌えみのり):宮城県産 豚肉:沖縄県産 にんにく:青森県産 ひよこ豆:アメリカ産
金時豆:北海道産 玉ねぎ:北海道産 人参:静岡県産 バター(牛乳):北海道産 薄力粉:国内産
しらす干し:徳島県産 茎わかめ:北海道産 わかめ:北海道産 糸寒天:東京都伊豆諸島産
大根:千葉県産 コーン:北海道産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
5
1
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)