文字
背景
行間
日誌
10月11日(水)の給食
《献立》
秋の味覚カレー わかめとじゃこのサラダ りんご 牛乳
★秋の味覚カレーには、秋に旬を迎えるさつま芋やきのこが、たっぷりと入っています。
◇本日の日野産食材
りんご
◇本日の主な食材の産地
マッシュルーム…国産 茎わかめ…岩手 しめじ…長野
まいたけ…長野 とうもろこし…北海道 にんにく…青森
生姜…高知 玉ねぎ…北海道 にんじん…北海道
さつま芋…千葉 りんご…青森 きゅうり…千葉
豚肉…沖縄 ちりめんじゃこ…熊本
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
3
0
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)