文字
背景
行間
日誌
10月10日:キャロットライスのホワイトソースかけ
【本日の給食】 エネルギー:544kcal たんぱく質:21.1g
キャロットライスのホワイトソースかけ、野菜と豆のツナサラダ、牛乳
【主な食材の産地】
米(品種:ひとめぼれ):宮城県産 人参:北海道産 むき海老:インドネシア産
鶏肉:山梨県産 マッシュルーム水煮:山形県産 玉ねぎ:北海道産
さやいんげん:福島県産 キャベツ:群馬県産 きゅうり:千葉県産
コーン:北海道紗 ひよこ豆:アメリカ産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
6
0
8
9
2
4
3
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)