文字
背景
行間
日誌
3月15日(金)の給食
《献立》
ごはん さめの竜田揚げ
キャベツと昆布の浅漬け ごま味噌汁 牛乳
◇主な食材の産地
玉葱…千葉県 にんにく…青森県
にんじん…千葉県 小松菜…東京都
キャベツ…愛知県 きゅうり…宮崎県
生姜…高知 じゃがいも…鹿児島県
昆布…北海道 もうかさめ…宮城県
米(ふさこがね)…千葉県
人気のさめを使った献立でした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
5
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)