文字
背景
行間
日誌
7月10日:キャロットライスのホワイトソースかけ
【本日の給食】 エネルギー:542kcal たんぱく質:20.3g
キャロットライスのホワイトソースかけ、ラタトゥイユ、牛乳
【主な食材の産地】
米(品種:あきたこまち):秋田県産 人参:千葉県産 むき海老:インド産 鶏肉:山梨県産
さやいんげん:福島県産 バター(牛乳):北海道産 薄力粉:国内産 トマト:千葉県産
玉ねぎ:日野産(生産者:阿川 暁史さん) ズッキーニ:群馬県産 黄パプリカ:山梨県
赤パプリカ:宮城県産 南瓜:日野産(生産者:籏野 利之さん) にんにく:青森県産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
9
7
3
6
6
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)