文字
背景
行間
日誌
6月26日(水)の給食
《献立》
ごはん 鯖の香味焼き
海苔酢和え 鶏ごぼう汁 牛乳
◇主な食材の産地
にんにく…青森県 大根…青森県
ごぼう…青森県 もやし…福島県
長ねぎ…茨城県 にんじん…茨城県
小松菜…埼玉県 生姜…熊本県
海苔…香川県 鶏肉…山梨県
さば…ノルウェー
米(ふさこがね)…千葉県
さばを調味料に漬けてオーブンで焼いた香味焼きでした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
8
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)