文字
背景
行間
日誌
9月11日:ミックスビビンバ
【本日の給食】 エネルギー:653kcal たんぱく質:27.9g
ミックスビビンバ、トマトとレタスの卵スープ、大豆とじゃこのカリカリ揚げ、牛乳
【主な食材の産地】
米(品種:萌えみのり):宮城県産 たけのこ水煮:国愛産 油揚げ(大豆):滋賀県産
豚肉:沖縄県産 生姜:高知県産 にんにく:青森県産 人参:北海道産
ゼンマイ水煮:国内産 もやし:栃木県産 ほうれん草:東京都産
トマト:岐阜県産 レタス:長野県産 鶏卵:日野産(生産者:由木 勉さん)
大豆:北海道産 ちりめんじゃこ:瀬戸内海産 さつま芋:千葉県産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
8
6
4
2
7
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)