文字
背景
行間
日誌
5月17日(水)の給食
《献立》
十穀ごはん たらの野菜餡かけ
キャベツの胡麻和え 粕汁 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…日野市(岸野久男さん)
キャベツ…茨城県 長ねぎ…茨城県
大根…千葉県 きゅうり…千葉県
にんじん…徳島県 万能ねぎ…高知県
生姜…高知県 鶏肉…山梨県
鱈…アルゼンチン 米(ふさこがね)…千葉県
十種類の雑穀が入ったごはんでした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
5
2
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)