文字
背景
行間
日誌
8月30日(水)の給食
《献立》
ごはん さばの葱味噌焼き
ピリ辛きゅうり かぼちゃの味噌汁 牛乳
◇主な食材の産地
大根…北海道 かぼちゃ…北海道
にんじん…北海道 きゅうり…青森県
長ねぎ…岩手県 生姜…高知県
えのきたけ…長野県 豚肉…沖縄県
さば…ノルウェー
米(ふさこがね)…千葉県
夏が旬のかぼちゃが主役の味噌汁でした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)