文字
背景
行間
日誌
12月10日(木)の給食
《献立》
ぶたどん じゃこと大豆の揚げ煮 もずく入りかきたま汁 牛乳
◇本日の日野産食材
にんじん 長ねぎ 鶏卵
◇本日の主な食材の産地
豆腐(大豆)…佐賀 玉葱…北海道 ごぼう…青森
ちりめんじゃこ…熊本 豚肉…沖縄 もずく…沖縄
こんにゃく…群馬 大豆…北海道
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
5
6
8
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)