文字
背景
行間
日誌
11月27日:キャベツとウィンナーのポトフ
【本日の給食】 エネルギー:563kcal たんぱく質:24.2g
じゃこ入り海苔チーズトースト、キャベツとウィンナーのポトフ、果物(りんご)、牛乳
【主な食材の産地】
ちりめんじゃこ:韓国産 海苔:佐賀県産 キャベツ:日野産(生産者:伊藤 通夫さん)
ウィンナー(豚肉):国内産 ひよこ豆:アメリカ産 じゃが芋:北海道産 人参:北海道産
玉ねぎ:北海道産 セロリ:長野県産 りんご(品種:サンふじ):青森県産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
6
3
1
8
0
2
6
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)