文字
背景
行間
日誌
6月25日:回鍋肉丼
【本日の給食】 エネルギー:530kcal たんぱく質:18.9g
回鍋肉丼、中華風春雨サラダ、牛乳
【主な食材の産地】
米(品種:萌えみのり):宮城県産 キャベツ:群馬県産 豚肉:沖縄県産
生姜:高知県産 にんにく:青森県産 玉ねぎ:日野産(生産者:阿川 暁史さん)
人参:千葉県産 干し椎茸:国内産 長ねぎ:千葉県産 もやし:栃木県産
きゅうり:日野産(生産者:籏野 利之さん)
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
6
3
3
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)