文字
背景
行間
日誌
12月10日(火)の給食
《献立》
ハヤシライス 海苔サラダ
◇主な食材の産地
小松菜…日野市(福島幹男さん)
ほうれん草…日野市(伊藤伸治さん)
たまねぎ…北海道 にんにく…青森県
もやし…栃木県 にんじん…千葉県
えのきたけ…長野県 豚肉…沖縄県
米(もえみのり)…秋田県
人気メニューを組み合わせた献立です。
今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
9
1
6
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)