日誌

11月21日:アロスコンポーヨ

※都合により画像はありません。ご容赦ください。

 

【本日の給食】 エネルギー:513kcal たんぱく質:26.8g

アロスコンポーヨ、鶏肉のスパイシー焼き、ミネストローネ、牛乳

 

【主な食材の産地】

米(萌えみのり):宮城県産  マッシュルーム水煮:山形県産  コーン:北海道産

玉ねぎ:北海道産  人参:北海道産  セロリ:長野県産  キャベツ:愛知県産

ピーマン:高知県産  鶏肉:山梨県産  にんにく:青森県産  生姜:高知県産

じゃが芋:北海道産  ひよこ豆:アメリカ産  パセリ:長野県産  

 

※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。