文字
背景
行間
日誌
11月2日(水)の給食
《献立》
ごはん ししゃものごま衣揚げ 野菜の南蛮漬け かしわのひきずり
☆「かしわのひきずり」は愛知県の郷土料理です。
◇本日の日野産食材
たまご
◇本日の主な食材の産地
白滝…群馬 きゅうり…千葉 大根…千葉
はくさい…茨城 長ねぎ…山形 にんじん…北海道
鶏肉…山梨 ししゃも…ノルウェー 豆腐(大豆)…佐賀
米…秋田県産あきたこまち
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
6
0
0
4
9
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)