文字
背景
行間
日誌
12月21日(木)の給食
※写真はありません。
《献立》
ほうとう 切り干し大根のごま酢和え さつま芋蒸しパン 牛乳
◇本日の日野産食材
卵 にんじん 長ねぎ 大根
◇本日の主な食材の産地
しめじ…長野 油揚げ(大豆)…滋賀 豚肉…沖縄
ほうれん草…東京 かぼちゃ…北海道 きゅうり…千葉
さつまいも…茨城 切り干し大根…愛知
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
《献立》
ほうとう 切り干し大根のごま酢和え さつま芋蒸しパン 牛乳
◇本日の日野産食材
卵 にんじん 長ねぎ 大根
◇本日の主な食材の産地
しめじ…長野 油揚げ(大豆)…滋賀 豚肉…沖縄
ほうれん草…東京 かぼちゃ…北海道 きゅうり…千葉
さつまいも…茨城 切り干し大根…愛知
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
8
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)