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11月16日(火)の給食
《献立》
小魚カレーピラフ シーザーサラダ
ビーンズクリームシチュー 牛乳
◇主な食材の産地
コーン…北海道 玉ねぎ…北海道
じゃがいも…北海道 にんじん…北海道
にんにく…青森県 さやいんげん…千葉県
キャベツ…愛知県 きゅうり…宮崎県
大豆…北海道 ちりめんじゃこ…兵庫県
鶏肉…山梨県 えび…インドネシア
米(ななつぼし)…北海道
小魚カレーピラフは校長先生からも
子どもたちからも人気のメニューです。
シーザーサラダはもちろんドレッシングも手作りです。
カリカリにしたベーコンと粉チーズを入れてまろやかに仕上げました。
今日もよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
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