文字
背景
行間
日誌
3月4日(火)の給食
《献立》
ごはん 五目卵焼き
白菜の変わり漬け 胡麻味噌汁
◇主な食材の産地
たまご…日野市(由木勉さん)
玉ねぎ…北海道 じゃがいも…北海道
白菜…茨城県 にら…栃木県
長ねぎ…埼玉県 小松菜…東京都
生姜…高知県 にんじん…鹿児島県
鶏肉…山梨県
米(もえみのり)…宮城県
今が旬のにらをたっぷり使った給食でした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
7
0
5
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)