文字
背景
行間
日誌
9月18日(水)の給食
《献立》
ツナおろしスパゲティ みそドレッシングサラダ シナモンアーモンド 牛乳
60Kgの大根を使って大根おろしを作り、ツナと合わせて特製和風ソースにしました。刻み海苔をたっぷりかけて、美味しくいただきました。
◇主な食材の産地
しめじ…長野県 えのきたけ…長野県
大根…青森県 きゅうり…山形県
キャベツ…群馬県 にんじん…北海道
もやし…栃木県 アーモンド…アメリカ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
0
9
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)