文字
背景
行間
日誌
1月15日(金)の給食
《献立》
赤飯 いかのレモン醤油 筑前煮 牛乳
☆今日は小正月でした。給食では小豆粥の代わりに、小豆を使ってお赤飯を炊きました。
◇本日の主な食材の産地
こんにゃく…群馬 いか…ペルー もち米…岩手
鶏肉…山梨 レモン…佐賀 生姜…高知
たけのこ…福岡 ごぼう…青森 じゃが芋…長崎
さやいんげん…沖縄 にんじん…千葉
干し椎茸…大分 あずき…北海道
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
3
3
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)