文字
背景
行間
日誌
4月17日(火)
《献立》
ウインナーサンド ビーンズクリームシチュー いちご(とちおとめ) 牛乳
今月初めての、パンの献立です。手洗いと清潔なハンカチの大切さについて、改めて給食ニュースで伝えました。
◇本日の主な食材の産地
キャベツ…神奈川県 たまねぎ…北海道 にんじん…静岡県
じゃがいも…神奈川県 パセリ…千葉県 いちご(とちおとめ)…栃木県
ウインナー…茨城県 マッシュルーム…岡山県
鶏肉…山梨県
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
2
7
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)